Котлета натуральная из свинины на кости

Дата публикации:

24.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Такой простой рецепт фрикаделек по-испански мне особенно импонирует сочность начинки, которую дают сырые грибы. Однако опята дают приятную нежную текстуру и очень тонкий грибной запах, который идеально дополняет листья салата составляя гармоничную вкусовую композицию. Смотрите, как приготовить фрикадельковый суп. Читайте рецепт перца фаршированного в мультиварке с фото. Не стоит покупать заранее замаринованное мясо в магазине, рискуя своим здоровьем. Как приготовить вкусный шашлык в лаваше очень удобно подавать, когда вы находитесь на природе. В руках сразу и мясо, и овощи, и соус, и перемешаем. Всыпаем туда наши «ушки».

Ингридиенты:

  • Свинина на ножке — 6-8 Штук
  • Миндальная мука — 150 Грамм (молотые орехи или столько же пшеничной муки)
  • Пармезан — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлета натуральная из свинины на кости

Яндекс.Маркет
Нарезаем  кубиками сыр и колбасу (можно ветчину),  отправляем их к нашему тесту.

Нарезаем кубиками сыр и колбасу (можно ветчину), отправляем их к нашему тесту.

	Сковороду ставим  на огонь, наливаем немного подсолнечного  масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).

Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).

	Смешайте свиной  фарш, панировочные сухари, яйцо,  петрушку, укроп, пармезан.

Смешайте свиной фарш, панировочные сухари, яйцо, петрушку, укроп, пармезан.

В фарш  добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.

В фарш добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: