Котлета по-иссетски

Дата публикации:

29.12.2013

Время приготовления:

2 дн. 2 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Приготовление котлет — дело не хитрое. Есть несколько секретов правильного приготовления печеночных котлет для детей, вы сможете приготовить отличное мясо. В качестве жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост:) В Греции гиросом называется пита, начиненная мясом, приготовленным на вертикальном вертеле. Гирос со сливочным огуречным соусом подарит вам сытость и прохладу в летний день. Такой оригинальный вариант, как подать картофельное пюре и котлеты, обязательно вам понравится. Несмотря на большое количество ингредиентов. Время приготовления занимает практически два часа, при этом его большая часть приходится на тот период, когда хочется больше мяса, больше жирного, но летом я иногда тоже готовлю жареное мясо с луком и морковью. На гарнир я варю лапшу.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм (ошеек, голяшка, лопатка)
  • Свинина — 500 Грамм (ошеек)
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Соль, перец, специи к мясу — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Батон — 70 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан

Как приготовить Котлета по-иссетски

Яндекс.Маркет
Сверху тушенки  положите нарезанную картошку и морковь.

Сверху тушенки положите нарезанную картошку и морковь.

Салат

Салат "Оливье" в виду петуха готов. С наступающим.

Мясо  режем порционными кусочками, чуть  отбиваем и натираем солью и перцем.

Мясо режем порционными кусочками, чуть отбиваем и натираем солью и перцем.

Распределите готовый  фарш по силиконовым формочкам для маффинов.

Распределите готовый фарш по силиконовым формочкам для маффинов.

Немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита.

Немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита.

Тушите зирвак  35-40 минут на медленном огне.

Тушите зирвак 35-40 минут на медленном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: