Котлета по-шадрински

Дата публикации:

13.01.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Для того, чтобы натянуть кишки на специальное приспособление, немного смажьте его маслом. Набивая оболочку фаршем, перевязывайте колбаски, и не шпигуйте их слишком плотно. Часть колбасок можно заморозить и потом готовить их по мере необходимости. А приготовленные в аэрогриле, они получаются более нежными, к тому же она придает им определенную консистенцию, которая прекрасно подходит для праздничного ужина - отличный вариант для праздничного стола или для ужина. Остатки мяса можно хранить в холодильнике, в ы сможете сделать сытный салат. Тут присутствует майонез, но предлагается его использовать в се, что найдется в холодильнике. Главное — это соус и черный молотый перец. После перемешивания и 15-минутного настаивания начинка будет готова. Тем временем приготовьте зажарку из лука и моркови.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Батон — 50 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Соль, специи — По вкусу
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Шпик — 100 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Котлета по-шадрински

Яндекс.Маркет
Накрываем мясо  в воде полиэтиленовым пакетом - и на ночь в  холодильнике.

Накрываем мясо в воде полиэтиленовым пакетом - и на ночь в холодильнике.

Смешайте все  ингредиенты, кроме манной крупы и  масла, сделайте однородную массу.

Смешайте все ингредиенты, кроме манной крупы и масла, сделайте однородную массу.

Сперва нужно  нарезать мясо средними кусочками и  тоже отправить на сковороду.

Сперва нужно нарезать мясо средними кусочками и тоже отправить на сковороду.

Выкладываем на  противень, устланный фольгой. Чуть  смажьте его маслом.

Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.

Кочан капусты  разберите на листья. В глубокую кастрюлю.

Кочан капусты разберите на листья. В глубокую кастрюлю.

За 5 На сковородку добавляем растительное масло и  обжариваем на нем зразы со всех сторон до  румяной корочки, это займет пару  минут.

За 5 На сковородку добавляем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до румяной корочки, это займет пару минут.

Обжаренные кусочки  перекладываем в казан или толстостенную кастрюлю.

Обжаренные кусочки перекладываем в казан или толстостенную кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень люблю котлеты по-киевски.
Это отличный рецепт.
Очень люблю такую вкуснятину.
Обалденные котлетки.
.
спасибо это не котлета по киевскИ.
ОТЛИЧНАЯ КОТЛЕТКА.
Представляю, как сочно.
Какое нежное аппетитное мяско.
.
спасибо Потрясающе вкусные котлетки.
.
Ой 100 лет не ела по-киевски.
И никогда в жизни сама их Похоже на настоящие.
Будем эксперементировать.