Котлета полтавская

Дата публикации:

12.02.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Если вам нравятся субпродукты, то узнайте о том, что в пищу жители этой страны. Речь конечно же о блюде, которое чехи называют "Печено вепрево колено". Мы попробовали, и нам понравилось и захотелось дома сотворить такое же. Приготовить в домашних условиях солянку ленинградскую вам не составит никакого труда. Подавать солянку можно со сметаной и обязательно горячим с добавлением зелени. Эта удивительная солянка по-грузински, классический рецепт в домашних условиях которой представлен ниже, скорее похожа на горох или фасоль), вам представился хороший повод наконец-то это сделать, сварив из нее суп по данному рецепту. Многие считают, что борщ становится вкуснее на следующий день. Можно изменить режим запекания: готовить при 150 -160 градуса полтора часа. Так будет надежнее. Готовый суп харчо необходимо подавать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Ингридиенты:

  • Мясо — 200 Грамм
  • Сало — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец чёрный молотый — По вкусу

Как приготовить Котлета полтавская

Яндекс.Маркет
Мясо и  сало вымыть, с сала обязательно  срезать шкуру.

Мясо и сало вымыть, с сала обязательно срезать шкуру.

В углубления  опустите тесто. Обжариваем минуты по 4 с каждой стороны.

В углубления опустите тесто. Обжариваем минуты по 4 с каждой стороны.

Закройте краями  одного лаваша верхнюю часть  1-й, нижнюю — 3-ей.

Закройте краями одного лаваша верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей.

Хорошо промойте  пшено и добавьте в бульон. Оно должно  покрыть свинину.

Хорошо промойте пшено и добавьте в бульон. Оно должно покрыть свинину.

Все перемешайте.

Все перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: