Котлета свиная натуральная

Дата публикации:

06.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Батон / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Свиная котлета отличается сытностью. Для приготовления выбираем шею, на которой есть жирок, благодаря ему котлеты не получатся сухими. Подают котлеты к любому гарниру, к овощным салатам или просто едят с удовольствием, хотя печень не особо любят. Он прекрасно подойдет в качестве закуски, и как приятное дополнение к ужину. К тому же сделать ее не составит никакого труда и не займут много времени. То количество, которое указано в рецепте можно заменить соевым соусом, немного солим.

3) Теперь мясо в казан к луку, жарим его минут по 5 с каждой стороны. Соус нужно приготовить заранее.

Ингридиенты:

  • Свиная шея  — 0,6 Килограмма
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Луковица — 120 Грамм
  • Хлеб белый  — 100 Грамм
  • Вода — По вкусу
  • Мука — 3 Ст. ложки

Как приготовить Котлета свиная натуральная

Сформируйте из  фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты.

Сформируйте из фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты.

Добавляем к вашеную капусту, перемешиваем и готовим  ещё 15 минут.

Добавляем к вашеную капусту, перемешиваем и готовим ещё 15 минут.

Приятногго аппетита. Лук чистим от шелухи.

Приятногго аппетита. Лук чистим от шелухи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот