Котлетки "под шубкой"

Дата публикации:

01.08.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Поэтому я предлагаю вам очень простой рецепт приготовления котлет мясных в духовке. Но я все же рекомендую сделать их небольшими. Хорошо такие небольшие зразы подавать и на будничный стол и на праздничный. Подойдет такой салат и для романтического ужина, он также может послужить как основное блюдо или в качестве закуски. Их можно брать с собой на обеденный перерыв, позавтракать ими или встретить гостей, угостив их пирожками с чаем. А соленая начинка придает им пикантности и оригинальности. Легкий чесночный аромат возбуждает аппетит. К ушкам хорошо подойдет гарнир из гречки.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 500 Грамм
  • Растительное масло — 200 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Картофель — 5 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Мука кукурузная — 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Котлетки "под шубкой"

Яндекс.Маркет
Готово. Подавайте с отваренным в бульоне рисом. Приятного аппетита.

Готово. Подавайте с отваренным в бульоне рисом. Приятного аппетита.

Через минут  8-10 нарезайте и подавайте на горячее  или холодное.

Через минут 8-10 нарезайте и подавайте на горячее или холодное.

Выложите  обратно в кастрюлю мясо, влейте  бульон и вино.

Выложите обратно в кастрюлю мясо, влейте бульон и вино.

В толстодонной  кастрюльке растопите свиной жир,  растопите его.

В толстодонной кастрюльке растопите свиной жир, растопите его.

Обжариваем шею  со всех сторон на довольно большом  огне минут 5- Все время  помешиваем поджарку лопаткой.

Обжариваем шею со всех сторон на довольно большом огне минут 5- Все время помешиваем поджарку лопаткой.

Выливаем в  кастрюльку сок из банки с помидорами и продолжаем  готовить.

Выливаем в кастрюльку сок из банки с помидорами и продолжаем готовить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: