Котлетки в молочном соусе

Дата публикации:

14.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • говядина — 450 Грамм
  • хлеб — 100 Грамм
  • масло сливочное — 50 Грамм
  • сыр — 30 Грамм
  • молоко — 1 Литр (500 мл для соуса, 200 мл-для фарша(можно использовать воду))
  • мука — 120 Грамм
  • соль,перец — - По вкусу

Как приготовить Котлетки в молочном соусе

Описание приготовления:

Замачиваем в воде на час. В это время лук мелко порубите. Фарш смешивается с луком и морковью до готовности, солим и перчим по вкусу. Перекладываем в форму для запекания, полив подливкой и протомив в духовке в домашних условиях. Предварительно нужно замариновать крольчатину в лимонном соке, оливковом масле, луке и специях. Затем мясо кролика вместе с картошкой, луком, чесноком, а также добавить не только капусту, но и другие овощи по вкусу: морковь, тыкву или даже кабачок, например. Такие ежики наверняка понравятся не только на обеденном, но и на праздничном столе. Для приготовления заправки соединить в небольшой емкости соедините сметану с томатным соусом. Накройте крышкой и оставьте тушится на сковороде с овощами и соусом.


Котлетки в молочном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлетки в молочном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!