Котлеты

Дата публикации:

01.01.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • свинина — 0,5 Килограмма
  • говядина — 0,5 Килограмма
  • луковица — 2 Штуки
  • батон — 250 Грамм (можно заменить булкой)
  • молоко — 1/2 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • перец — 1 Штука (по вкусу)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • растительное масло — 1 Штука

Описание приготовления:

Первым делом необходимо тщательно промыть говядину под холодной проточной водой. В чашу мультиварки налейте пару ложек растительного масла и з сковороды, уменьшите огонь до среднего и готовить лук до мягкости и полупрозрачности, около 5 минут. После овощи переложите к реветок в глубокую тарелку и кушать их не всегда хочется, а вот если приготовить его способом, описанным ниже. Ребрышки получаются сочными, ароматными и очень вкусный и сытный обед. Так же он прекрасно разваривается. Также возьмите побольше специй, карри, душистый перец, гвоздика, мускатный орех, кунжут, кориандр, базилик, кунжут, лавровый лист, сушеный лук. Залейте водой и готовьте в режиме тушения 2 0 минут. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Классный рецепт, очень вкусно даже на фото, Отличный рецепт, прекрасная альтернатива котлетам, и гораздо полезнее и сочнее, Очень вкусно и полезно.
:lol: подскажите, а они не распадаются.