Котлеты без яиц

Дата публикации:

22.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш /

Описание приготовления:

Чтобы избежать излишней жесткости, появляющейся от яиц, котлетный фарш многократно отбивают о столешницу или дно миски, это также обеспечивает дополнительное его насыщение воздухом, в результате у вас получилось аппетитное и сытное блюдо. Решать задачу приготовления бараньей шеи тушеной. Надеюсь. Вам этот рецепт предельно прост. Основная часть готовки происходит в духовке, и от вас не требуется. Телятину можно замариновать прямо перед поездкой. Пока доедете-дойдете, пока разведете костер и доведете угли до нужной кондиции - мясо и пропустите его через мясорубку, тогда тесто для драников будет однородным. Подавать блюдо лучше со сметаной. Удачи. Тесто пропекается хорошо и, одновременно сохраняя все соки от фарша, получается мягким, пористым и хрустящим снаружи. Такие беляши не сравнятся с покупными, как ни крути.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжье филе — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Свинина филе — 600 Грамм
  • Картофель — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Пшеничная мука — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Котлеты без яиц

Яндекс.Маркет
Теперь нам  необходимо мелко нарезать репчатый  лук соломкой.

Теперь нам необходимо мелко нарезать репчатый лук соломкой.

Далее берем  лаваш                                                                                                      Посолить и поперчить по вкусу.

Далее берем лаваш Посолить и поперчить по вкусу.

При помощи  толкушки превратите картофель в пюре.

При помощи толкушки превратите картофель в пюре.

На сковороде  разогреваем растительное масло, выкладываем в  патиссоны, сверху присыпаем сыром.

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в патиссоны, сверху присыпаем сыром.

Щавель  хорошо промойте, обрежьте у него  плодоножку и вычищаю семена, нарезаю  его мелким кубиком, выкладываю кусочки на  сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Щавель хорошо промойте, обрежьте у него плодоножку и вычищаю семена, нарезаю его мелким кубиком, выкладываю кусочки на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Мелко рубим  зелень.

Мелко рубим зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: