Котлеты для бургеров

Дата публикации:

09.01.2015

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Котлеты / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Самая важная часть в приготовлении классического варианта — заправка. Советую сделать самостоятельно, а потом замораживать. Для данного блюда не стоит отметать. Когда бы вы еще попробовали сочетание мяса и мяты. А очень даже зря. Это полезный продукт, и з которого многие ничего не готовят. А очень даже зря. Это полезный продукт, и про него нельзя забывать.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 100 Грамм
  • Фарш говяжий — 100 Грамм
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
  • Пиво светлое — 30 Миллилитров

Как приготовить Котлеты для бургеров

Яндекс.Маркет
Кладем алычу.

Кладем алычу.

Включите духовку  нагреваться до 170 градусов.

Включите духовку нагреваться до 170 градусов.

Смазываем  теперь каждый блин этой  смесью, и наверх накладываем следующий.

Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий.

Остальной  лаваш нарежьте небольшими полосками. Свеклу натрите на мелкой терке.

Остальной лаваш нарежьте небольшими полосками. Свеклу натрите на мелкой терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: