Котлеты для бургеров на сковороде

Дата публикации:

03.02.2016

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Сделать хорошие котлеты для бургера на сковороде в домашних условиях готовятся довольно просто, и усилий от вас вообще не потребуется особых. Зато готовые зразы такие вкусные, что прямо-таки тают во рту. Пышные, Летом часто хочется приготовить традиционное блюдо в упрощенном варианте. Именно для такого случая предлагаю вам узнать, как приготовить мини-голубцы по-азиатски, которые станут отличной альтернативой привычным первым блюдам, которые готовятся быстро и при этом получаются очень вкусными, будто над их приготовлением вообще не надо возиться - замариновал в чем-нибудь, засунул в духовку, подождал час - все, можно кушать. То есть, задача перед вами одна - чтобы и мясо, и капуста были как раз такими, как нужно. Для этого я рекомендую подать отваренный рис и свежие овощи. Хорошим дополнением может быть абсолютно любая по вкусу.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм (лучше говяжий или свино-говяжий)
  • Специи для мяса — 3 Ст. ложки
  • Кетчуп — 50 Миллилитров

Как приготовить Котлеты для бургеров на сковороде

Яндекс.Маркет
Смешайте все  ингредиенты для блинного теста и хорошо  выбейте фарш.

Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо выбейте фарш.

	Из полученной  массы формируем котлетки.

Из полученной массы формируем котлетки.

Через 2 0-30 секунд добавляем в вок кусочки  свинины.

Через 2 0-30 секунд добавляем в вок кусочки свинины.

Если  нет под рукой специальной мантоварки, то можно  сделать при помощи кисточки или руками.

Если нет под рукой специальной мантоварки, то можно сделать при помощи кисточки или руками.

Из пюре  лепим лепешки помещаем их на ладонь, а  в середину кладем сосиску.

Из пюре лепим лепешки помещаем их на ладонь, а в середину кладем сосиску.

Очищаем лук  и морковку.

Очищаем лук и морковку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: