Котлеты Ежики

Дата публикации:

30.09.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / На скорую руку / Для детей / От 5 лет / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Ежики / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • сваренных вкрутую яиц — 5 Штук
  • сырое яйцо — 1 Штука
  • мясного фарша — 250 Грамм
  • панировочных сухарей — 1 Ст. ложка
  • зелень петрушки — - По вкусу
  • соль и перец — - По вкусу
  • вермишель — - По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление: Перемешать фарш с сырым яйцом, измельченной зеленью. Рецепт шницеля с грибами я прочитала в кулинарном журнале. Мне очень понравилась. Удачи. Этот рецепт лагмана из свинины. Но - это русский вариант этого блюда и, я думаю, что представители тех народов, которые придумали бешбармак, должны радоваться тому, что их блюдо пришлось по вкусу и усмотрению.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты Ежики видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты Ежики - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем