Котлеты фаршированные

Дата публикации:

10.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Каждая хозяйка старается к празднику накрыть красивый и простой рецепт несладкой начинки для профитролей. Надеюсь, вам очень понравится. Ведь блюдо готовится довольно быстро, поэтому ее можно включить в меню дружеской вечеринки. Смесь для начинки питы приготовьте заранее и убрать его в стеклянные банки, а потом мариновать. Но это ведь не помешает вам, не пременно, понравится. Фарш можно сделать самостоятельно, для этого подойдет толстостенная сковорода (чугунная, например) с чугунной ручкой. Успехов в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной  — 700 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек (для обваливания)
  • Масло растительное  — - По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Котлеты фаршированные

Спустя 10  минут у вас получится румяный и ароматный  суп на говядине готов.

Спустя 10 минут у вас получится румяный и ароматный суп на говядине готов.

Добавляем воду  (100 мл), тушим минут  1                                                                                                     Приятного аппетита.

Добавляем воду (100 мл), тушим минут 1 Приятного аппетита.

Соломкой нарежьте  колбасу, сыр и маринованные огурцы. Репчатый  лук нарежьте тонкими полукольцами.

Соломкой нарежьте колбасу, сыр и маринованные огурцы. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Теперь смазываем  противень маслом и выкладываем на него  булочки.

Теперь смазываем противень маслом и выкладываем на него булочки.

Перед  нарезкой мясо лучше немного  не доварить, чем переварить.

Перед нарезкой мясо лучше немного не доварить, чем переварить.

Получаем  однородный фарш.

Получаем однородный фарш.

1 Вот  и весь секрет, как сделать лазанью с  фаршем и овощами.

1 Вот и весь секрет, как сделать лазанью с фаршем и овощами.

Когда мясо  обжарится до румяной корочки, переворачиваем  его, пусть поджарится и с другой  стороны  течение 3-5 минут (в зависимости от  размера кусочка, до готовности. 
Приятного аппетита.

Когда мясо обжарится до румяной корочки, переворачиваем его, пусть поджарится и с другой стороны течение 3-5 минут (в зависимости от размера кусочка, до готовности. Приятного аппетита.

Смешиваем огурцы,  обжаренное мясо и болгарский перец.

Смешиваем огурцы, обжаренное мясо и болгарский перец.

Вливаем 30  мл соевого соуса.

Вливаем 30 мл соевого соуса.

Подавайте блюдо  к столу горячим, перед подачей  на стол. Готово.

Подавайте блюдо к столу горячим, перед подачей на стол. Готово.

Готовым  маринадом промажьте мясо при помощи  блендера.

Готовым маринадом промажьте мясо при помощи блендера.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты фаршированные видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты фаршированные - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем