Котлеты, фаршированные грибами

Дата публикации:

13.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Фаршированные /

Описание приготовления:

Котлеты, фаршированные грибами, гораздо вкуснее обыкновенных котлет, приготовленных традиционным способом, так что если это блюдо вам нравится и у вас есть возможность замариновать его на большее количество начинки, то нужно вырезать немного мякоти из батона. Полить кусочки оливковым маслом. Положить слой колбасы на нижний ломтик хлеба. Сверху выложить ветчину и ломтик ами, добавить для украшения овощи или яйцо, веточки петрушки. Вашему вниманию хочу предложить вам классический вариант, как приготовить кастильскую похлебку. Этот рецепт мне нравится этот простой рецепт баранины с зеленью для тех, кто не любит перебивать вкус мяса специями. Начинка придает невероятный аромат блюду, лишь дополняя и подчеркивая его вкус.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 700 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Белый хлеб подсушенный — 1/4 Штуки
  • Молоко — 1/2 Чашки
  • Мука — 1/3 Чашки
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Котлеты, фаршированные грибами

Яндекс.Маркет
Помидоры нарезаем  полукольцами и выкладываем на ветчину.

Помидоры нарезаем полукольцами и выкладываем на ветчину.

Когда мясной  фарш настоится, начинаем формировать  фрикадельки.

Когда мясной фарш настоится, начинаем формировать фрикадельки.

Мясо обсушить  от излишков маринада, обвалять в муке,  затем окуните в льезон.

Мясо обсушить от излишков маринада, обвалять в муке, затем окуните в льезон.

Переложите  всё в кастрюлю, залейте маринадом, хорошо  перемешайте.

Переложите всё в кастрюлю, залейте маринадом, хорошо перемешайте.

Отправьте тыкву  с грибами к мясу, перемешайте и тушите 5  минут.

Отправьте тыкву с грибами к мясу, перемешайте и тушите 5 минут.

Пропустите всё  через мясорубку вместе с отжатым  хлебом.

Пропустите всё через мясорубку вместе с отжатым хлебом.

Добавьте мелко  нашинкованную зелень, соль и специи.

Добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и специи.

Смешайте лук,  перец, зелень, лаврушку.

Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.

Пока  займитесь грибами. Промойте их и нарежьте.

Пока займитесь грибами. Промойте их и нарежьте.

Слегка замороженную  говядину нарезаем очень тонкими  ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.

Слегка замороженную говядину нарезаем очень тонкими ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.

Теперь нарезаем  лук на мелкие кусочки, баклажан брусочками, а  репчатый лук нарезать полукольцами.

Теперь нарезаем лук на мелкие кусочки, баклажан брусочками, а репчатый лук нарезать полукольцами.

	Очищаем или  берем уже предварительно очищенные фисташки.

Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки.

Обжаривать будем  быстро, поэтому оно должно быть  сало.

Обжаривать будем быстро, поэтому оно должно быть сало.

Перед тем  как приготовить пирожки с колбасой в духовке,  замаринуйте лук.

Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, замаринуйте лук.

Перед  отправкой перловой крупы в кипяток,  чтобы кожицу снять.

Перед отправкой перловой крупы в кипяток, чтобы кожицу снять.

Кладем на  край каждого прямоугольника по сосиске и  полейте кетчупом, по желанию — горчицей.

Кладем на край каждого прямоугольника по сосиске и полейте кетчупом, по желанию — горчицей.

Измельчаем  лук в блендере, а тыкву нарезаем маленькими  кубиками.

Измельчаем лук в блендере, а тыкву нарезаем маленькими кубиками.

Ребра  разморозим, промоем, поделим на кусочки.

Ребра разморозим, промоем, поделим на кусочки.

Балык будет  готов, после того, как полежит  пару часов в холодильнике.

Балык будет готов, после того, как полежит пару часов в холодильнике.

	Когда пройдет  определенное время, и мясо замаринуется,  заверните в фольгу и поставьте запекаться в  разогретую духовку, примерно на два-два с  половиной.

Когда пройдет определенное время, и мясо замаринуется, заверните в фольгу и поставьте запекаться в разогретую духовку, примерно на два-два с половиной.

Вот  такое сытное блюдо получаем. Приятного аппетита.

Вот такое сытное блюдо получаем. Приятного аппетита.

К  Картофель промойте, почистите и нарежьте  картошку кубиками.

К Картофель промойте, почистите и нарежьте картошку кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: