Котлеты "Гнезда"

Дата публикации:

24.03.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Котлеты "Гнезда" очень любят мои дети - для них, собственно, и готовлю. Котлетки получаются очень сочными, благодаря пароварке. А если добавить разных специй, то тут вы можете использовать все, что вам по душе. Это же касается и овощей. Прекрасно подойдут для горячих блюд, идеально сочетаются с гарниром из картофеля или со свежими овощами. Приготовленная в домашних условиях свинина с о спаржей в ароматном сладковатом соусе именно для вас. Рецепт приготовления свинины в чугунке в духовке мне достался от мамы, она очень вкусно готовила это блюдо. Готовлю его не часто, очень много времени сама готовка занимает, так что приходится пускать слюнки, пока жду. Но сам итоговый результат - выше всяких похвал. Грибы можно взять свежие, сушеные, маринованные.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 1 Килограмм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Шампиньоны — 800 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Масло растительное — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Котлеты "Гнезда"

1 Если  желаете, посолите и поперчите суп. Перемешайте еще раз.

1 Если желаете, посолите и поперчите суп. Перемешайте еще раз.

Лук порезать  кольцами.

Лук порезать кольцами.

Разогрейте масло  в сковороде или казане. Выложите туда  острый перец и паприку.

Разогрейте масло в сковороде или казане. Выложите туда острый перец и паприку.

Тушите блюдо  в течение 15-20 минут под крышкой.

Тушите блюдо в течение 15-20 минут под крышкой.

Порежьте свинину  на тонкие куски, отбейте ее с двух  сторон до  яркой золотистой корочки.

Порежьте свинину на тонкие куски, отбейте ее с двух сторон до яркой золотистой корочки.

Обжариваем лук  до мягкости на среднем огне.

Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.

При подаче  посыпаем зеленью. Готово. Приятного  вам аппетита.

При подаче посыпаем зеленью. Готово. Приятного вам аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты "Гнезда" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты "Гнезда" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем