Котлеты говяжьи

Дата публикации:

23.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

12-15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт, но результат меня неизменно радует. Пока мясо варится, приготовим соус из лука, томата, болгарского перца и свеклы. В самом конце мы добавляем капусту и грибы. Из фарша сделайте большие котлеты и обжарьте их на гриле. Яйца Так как это вариант на скорую руку, мы используем горшочки, запекая все в духовке на протяжении 2-4 часов, а иногда и дольше. Баранина - отличный питательный вид мяса. Я предпочитаю свиную вырезку.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Крахмал картофельный  — 30 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Укроп свежий  — 20 Грамм
  • Петрушка свежая  — 20 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки

Как приготовить Котлеты говяжьи

Перемешиваем все  и тушим полчаса.

Перемешиваем все и тушим полчаса.

Чеснок  очистить и выдавить через пресс. К орень имбиря очистить и измельчить.

Чеснок очистить и выдавить через пресс. К орень имбиря очистить и измельчить.

Говядину в ымыть, обсушить и пропустить через  мясорубку.

Говядину в ымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.

Помидоры ошпарьте. Снимите с них кожуру, а потом нарежьте  её одинаковыми кусочками.

Помидоры ошпарьте. Снимите с них кожуру, а потом нарежьте её одинаковыми кусочками.

1 Натрите  на терке сыр и распределите ровным слоем. И, конечно же, смажьте майонезом.

1 Натрите на терке сыр и распределите ровным слоем. И, конечно же, смажьте майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты говяжьи видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты говяжьи - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем