Котлеты говяжьи сочные

Дата публикации:

08.08.2011

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Яйца / Батон / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Батон — 4 Ломтика
  • Молоко (вода)  — 1/2 Стакана
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Паприка — 1,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Оливковое масло — По вкусу

Описание приготовления:

Котлеты готовят из куриного, свиного, говяжьего, индюшиного и прочих видов фарша. Предпочитаю не покупать готовый, а сделать его самостоятельно. Ветчина придаёт интересный аромат. Чтобы определить степень готовности рулета, можно воспользоваться специальным термометром для мяса. Если градусник показывает температуру внутри террина (в его сердцевине) 65°C, значит блюдо готово. Если нет - подливаем еще немного жидкости и тушим, пока телятина не станет нежной и мягкой. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суперские котлетки.
.
На 8 Иннусик, супер соус, и супер .
Спасибо за очередные гнездышки, прошлые готовила уже несколько лет даже с новыми рецептами.
Котлеты отменные.
.
++++++++++++++ Давай(те): "Бэса мэ, Бэса мэ мучо.
.
КЛАСС.
ОТПАД.
ОДНУ СЛЕПИЛ И ПОРЯДОК.
СПАСИБО.
Большое спасибо за рецепт.
Всей семье очень понравилось Вкусный рецепт.