Котлеты из баранины

Дата публикации:

11.12.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления говядины по-французски с картошкой, наверное, известен практически каждой хозяйке и очень простой. Главными ингредиентами украинского борща являются свекла и мясо, но существует немало хитростей, как сделать такой запас, а затем хранить его в холодильнике, с фаршем, а затем мясная масса выпекалась в духовке. Прошло много лет, и у рецепта появились новые поклонники, ведь действительно же вкусно. Фарш можно использовать любой, какой только любите. В начинку использован минимум ингредиентов, но при желании вы можете использовать также картофель, чтобы сделать его более сытным, а также не тратить время на гарнир. Рекомендую подавать порезанную ломтиками свинину с картофельным пюре. Также хорошо подойдет аджика, горчица или хрен.

Ингридиенты:

  • Бараний фарш — 700 Грамм
  • Хлеб пшеничный — 100 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 30 Грамм
  • Укроп — 30 Грамм
  • Растительное масло — 40 Грамм

Как приготовить Котлеты из баранины

Яндекс.Маркет
Картофель очищаем  нарезаем кубиками промываем.

Картофель очищаем нарезаем кубиками промываем.

Каре разделайте  на порции, помойте. Натрите его перцем,  розмарином и маслом.

Каре разделайте на порции, помойте. Натрите его перцем, розмарином и маслом.

Фарш смешайте  с яйцами, солью и перцем.

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем.

Пастернак  режем кружочками, морковку - брусочками.

Пастернак режем кружочками, морковку - брусочками.

Тем временем  нарезаем морковь и лук мелкими кубиками.

Тем временем нарезаем морковь и лук мелкими кубиками.

Очень тщательно  все перемешиваем. Затем заливаем кефиром.

Очень тщательно все перемешиваем. Затем заливаем кефиром.

Добавляем морковь,  порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем  готовить.

Добавляем морковь, порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем готовить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Какие аппетитные котлетки Спасибки С такими котлетками никакой кризис не Интересный вариант котлет.
И вкусный.
.