Котлеты из баранины и говядины

Дата публикации:

25.05.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Котлеты из фарша с начинкой из сыра получаются действительно очень вкусными. Сыр во время обжарки. Как наш фарш приготовиться - вкладываем начинку в каждый блинчик, тщательно и туго заматываем. И все - теперь можно подавать к столу. А можно и еще немножко (не больше 10 минут) подержать их в раскаленной духовке. Я надеюсь, вам понравится вкусовое сочетание фарша с блинчиками, и вы сможете приготовить вот такую картофельную запеканку с фаршем и цукини. Это блюдо особенно придется по вкусу тем, кто любит не очень калорийные и полезные блюда.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 200 Грамм
  • Говядина — 150 Грамм
  • Хлеб — 40 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Картофель — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Фенхель — 1 Штука
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Котлеты из баранины и говядины

Яндекс.Маркет
Новую воду  прокипятите на медленном огне вместе с  колбасками.

Новую воду прокипятите на медленном огне вместе с колбасками.

Добавить сладкий  картофель и лук, жарить 6 минут, до бавьте жирные сливки и перемешайте.

Добавить сладкий картофель и лук, жарить 6 минут, до бавьте жирные сливки и перемешайте.

Приготовим сметанный  соус. В емкости смешайте сметану,  майонез и тертый сыр.

Приготовим сметанный соус. В емкости смешайте сметану, майонез и тертый сыр.

Маринованные  опята из банки откиньте на дуршлаг,  воде даем стечь.

Маринованные опята из банки откиньте на дуршлаг, воде даем стечь.

	Достаньте мясо  из холодильника и оставьте на 20 минут.

Достаньте мясо из холодильника и оставьте на 20 минут.

Сделайте  в центре углубление и выложите немного  мясного соуса, распределите его равномерно.

Сделайте в центре углубление и выложите немного мясного соуса, распределите его равномерно.

Обильно посыпаем  тертым сыром. Выпекать в разогретой до  180 градусов, 20 минут.

Обильно посыпаем тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов, 20 минут.

	Сыровяленую ветчину  нарезаю тонкими ломтиками. Петрушку  мою и мелко нарезаю.

Сыровяленую ветчину нарезаю тонкими ломтиками. Петрушку мою и мелко нарезаю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: