Котлеты из фарша без яйца

Дата публикации:

23.01.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Диета: Блюда без /

Описание приготовления:

Вопреки преобладающему в кулинарном обществе заблуждению, яйцо вовсе не является обязательным ингредиентом при приготовлении котлет. В этом вы убедитесь, насколько прекрасно горчичный маринад с азиатскими нотками. Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки выложить морковь, лук-шалот, 1 столовую ложка розмарина и 1 столовую ложку масла и нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем. В маленькой миске смешать сок лайма, масло и имбирь. Добавить свинину в кастрюлю и продолжать варить, пока фрикадельки не будут готовы, от 8 до 10 минут. Готовую шурпу раскладываем по порционным тарелочкам отваренный рис и ароматную говядину и свинину, вбиваем туда одно яйцо, перемешиваем. Фарш пока отставим в сторонку (но ненадолго). Хлебушек измельчаем и заливаем его молоком.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (свинина+говядина)
  • Белый хлеб — 1-2 Ломтиков
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Мука — По вкусу (для панировки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Котлеты из фарша без яйца

Пока  сардельки готовятся,  отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

Пока сардельки готовятся, отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

	Затем перепечи  выкладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Затем перепечи выкладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Чистим грецкие  орехи и перетираем в пасту.

Чистим грецкие орехи и перетираем в пасту.

Отправляем нашу  запеканку в разогретую до 200 градусов духовку,  готовим блюдо пол часа.

Отправляем нашу запеканку в разогретую до 200 градусов духовку, готовим блюдо пол часа.

Затем освобождаем  место посередине сковороды и высыпаем на  стол муку, по центру делаем  углубление в муке и вливаем горячий  бульон, постоянно перемешивая.

Затем освобождаем место посередине сковороды и высыпаем на стол муку, по центру делаем углубление в муке и вливаем горячий бульон, постоянно перемешивая.

А вот  Картофель моем, чистим, закладываем в  кастрюлю.

А вот Картофель моем, чистим, закладываем в кастрюлю.

Из  Из кипящего бульона извлеките отварное  мясо птицы.

Из Из кипящего бульона извлеките отварное мясо птицы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты из фарша без яйца видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты из фарша без яйца - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем