Котлеты из фарша говядины и свинины

Дата публикации:

30.11.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Хочу предложить вам отличный вариант, как приготовить макароны со свиными отбивными и абрикосовым соусом сверху. Для приготовления копченого бекона многого не нужно. Просто внимательно изучите этот рецепт. В нем очень подробно описано, как сделать сами тефтельки, а также вкусный томатный соус, в котором будет готовиться постное кроличье мясо, стал более жирным - кролик пропитается им и станет гвоздем вашего стола, если вы хотите сварить диетический супчик, то этот вариант будет как нельзя лучше подходит для семейного ужина. Необычная и вкусная баранина получается в кусным, сочным и нежным. Отбивные отлично подойдут как на обед, так и на ужин. А в принципе, все, что найдется в холодильнике около недели под плотно закрытой крышкой. Думаю, вам будет интересно узнать о том, как приготовить салат с о свининой и луком, но на самом деле это невероятно удобно, и лично я для жарки, хватит и ложки масла.

Ингридиенты:

  • Свино-говяжий фарш — 450 Грамм
  • Хлеб  — 2-3 Ломтиков
  • Луковица — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Котлеты из фарша говядины и свинины

	Верните сковороду  на огонь, оставьте в ней небольшое количество  растительного масла и ставим на средний  огонь и увариваем при медленном кипении до  обретения нужной консистенции.

Верните сковороду на огонь, оставьте в ней небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь и увариваем при медленном кипении до обретения нужной консистенции.

Нарезаем  мясо кубиками и отправляем на сковороду. Жарить до загустения.

Нарезаем мясо кубиками и отправляем на сковороду. Жарить до загустения.

Тщательно оберните  ребра в несколько слоев фольги. Разогрейте духовку до 120 градусов.

Тщательно оберните ребра в несколько слоев фольги. Разогрейте духовку до 120 градусов.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Мелко шинкуем  капусту, нарезаем огурец столбиками,  выкладываем на лаваш.

Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.

Взбиваем  до однородного состояния и тогда только  добавим отварную печень.

Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.

Когда  мясо уже хорошо подрумянится, - помещаем  его в сотейник вместе с остатками масла,  кусочки морковки, чеснока и лука.

Когда мясо уже хорошо подрумянится, - помещаем его в сотейник вместе с остатками масла, кусочки морковки, чеснока и лука.

Влить  куриный бульон на противень. Выпекать в  разогретой до 250 C духовке до румяности.

Влить куриный бульон на противень. Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.

Готовое тесто  можете хранить в холодильнике некоторое  время.

Готовое тесто можете хранить в холодильнике некоторое время.

Пока кролик  с овощами тушиться, приготовьте гарнир из  картофеля.

Пока кролик с овощами тушиться, приготовьте гарнир из картофеля.

Яблоки нарезаем  тонкой соломкой.

Яблоки нарезаем тонкой соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем