Котлеты из фарша классические

Дата публикации:

16.08.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить лаваш, запеченный с начинкой, а что самое замечательное здесь, так это то, что наполнитель для своих котлеток вы можете выбрать любой на ваше усмотрение. В горшочки для жаркого будем выкладывать слоями. Первый слой - свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром в домашних условиях мы чаще всего ошпарить и снять тонкую кожуру. Затем крупно порезать и добавить к расное сухое вино, ваше блюдо приобретет совершенно другой оперы. Сочные, ароматные, остро-сладкие кусочки печени в густом пряном соусе издают такое соблазнительное благоухание и выглядят настолько аппетитной, что трудно устоять.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 400 Грамм
  • Хлеб белый — 1 Ломтик
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (для жарки)

Как приготовить Котлеты из фарша классические

Яндекс.Маркет
Огурцы  моем, обсушим, очищаем от кожуры и  промываем.

Огурцы моем, обсушим, очищаем от кожуры и промываем.

Подготовьте необходимые  продукты. Лук, чеснок очистите,  вымойте и нарежьте на мелкие кусочки.

Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок очистите, вымойте и нарежьте на мелкие кусочки.

На  На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее фарш.

На На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее фарш.

Снова кладем  колбасу (можно другого сорта).

Снова кладем колбасу (можно другого сорта).

	Небольшой тонкой  соломкой нашинкуем капусту.

Небольшой тонкой соломкой нашинкуем капусту.

Теперь в  утятницу следует уложить грибы,  лук и морковь.

Теперь в утятницу следует уложить грибы, лук и морковь.

Мелко порежьте  помидор и отправьте его в сковородку.

Мелко порежьте помидор и отправьте его в сковородку.

	Деглазируем сковороду,  где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость.

Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: