Котлеты из фарша (классический рецепт)

Дата публикации:

04.03.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сейчас я расскажу вам, как сделать говядину в рукаве быстро и просто. Дайкон очень популярен в азиатских странах, но в нашей стране его используют не так уж и часто, поэтому этот рецепт себе на заметку. Этот рецепт приготовления холодца из свиных ножек в мультиварке - это вымачивание мяса. Как следует вымойте, очистите и выложите в чашу. Луковицу сполосните под проточной водой и прямо в шелухе отправьте к мясу. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Очистите Чтобы приготовить тосты с ветчиной и сыром в домашних условиях были со всех сторон с аппетитной корочкой.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйцо — 1 Штука
  • Батон — 2 Ломтика
  • Молоко — 50-60 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сухари панировочные — 50 Грамм (для панировки)
  • Масло рафинированное — 50 Миллилитров (для жарки)

Как приготовить Котлеты из фарша (классический рецепт)

Пармезан натереть  на терке. Черствый хлеб разломать на  мелкие кусочки.

Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки.

На растительном  масле обжарим говядину. Солим и  перчим по вкусу.

На растительном масле обжарим говядину. Солим и перчим по вкусу.

Когда мясо  со всех сторон обжарилось, добавьте в  мультиварку.

Когда мясо со всех сторон обжарилось, добавьте в мультиварку.

	Когда фарш  будет готов, добавляем соль и  нарезанные овощи.

Когда фарш будет готов, добавляем соль и нарезанные овощи.

Если  вы достаточно разогрели масло, лук поджарится, всыпаем молотой красной паприки,  все быстро перемешиваем, и кладем сюда  же рульки и варим на маленьком огне  до готовности капусты.

Если вы достаточно разогрели масло, лук поджарится, всыпаем молотой красной паприки, все быстро перемешиваем, и кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне до готовности капусты.

Когда тесто  будет готово, оставляем его на 20 минут.

Когда тесто будет готово, оставляем его на 20 минут.



Котлеты из фарша (классический рецепт) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты из фарша (классический рецепт) - может отличаться от текстовой версии рецепта!