Котлеты из фарша с грибами

Дата публикации:

05.10.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусный шашлычок, вам совсем не обязательно ехать на природу. Этот рецепт приготовления пирога с сосисками. Вкусно, быстро, по лучается сытным, вкусным и согревающим. Поэтому и готовлю я его обычно в холодное осеннее время, ведь с ним ужин всегда проходит в теплой семейной атмосфере. Нежное мяско идеально сочетается с баклажанами, вам остается только приготовить вкусный гарнир, например, картофель, рис, гречку или тушеные овощи. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (свинина+говядина)
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — По вкусу (для панировки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Котлеты из фарша с грибами

Яндекс.Маркет
Форму для  запекания смажьте сливочным маслом.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

	Чищу и  мою картошку, нарезаю небольшими кусочками и  посолить довольно обильно.

Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками и посолить довольно обильно.

Включите режим  «Тушение», готовьте 90 минут. В сковороде разогреваем масло.

Включите режим «Тушение», готовьте 90 минут. В сковороде разогреваем масло.

Хорошо перемешайте,  фарш готов.

Хорошо перемешайте, фарш готов.

Готово. Снимите  с пергамента, остудите немного и подавайте со  сливочным маслом или со сметаной.

Готово. Снимите с пергамента, остудите немного и подавайте со сливочным маслом или со сметаной.

Пену на  поверхности удаляем ложкой.

Пену на поверхности удаляем ложкой.

Нарезаем соленые  огурцы и добавляем к колбасе. Жарим  при постоянном помешивании.

Нарезаем соленые огурцы и добавляем к колбасе. Жарим при постоянном помешивании.

Переложите в  кастрюлю, сотейник или другую удобную  посуду выложим мясо, и заливаем  ее светлым пивом.

Переложите в кастрюлю, сотейник или другую удобную посуду выложим мясо, и заливаем ее светлым пивом.

Теперь добавляем  в мультиварку порезанный отварной язык.

Теперь добавляем в мультиварку порезанный отварной язык.

Мясо порежьте  на кубики, залейте маслом оливковым,  соевым соусом, наршарабом, добавьте  специй.

Мясо порежьте на кубики, залейте маслом оливковым, соевым соусом, наршарабом, добавьте специй.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: