Котлеты из фарша с картофелем

Дата публикации:

30.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Именно благодаря картофелю котлеты получаются сочными и пышными. Чтобы котлеты стали еще вкуснее, вы можете добавить в фарш немного грибов. Подавать такие роллы очень вкусно с майонезом и специями в духовке. На гарнир можно подать любимые каши или макароны, не лишним будет и легкий овощной салатик. Удачи. Рецепт салата с фрикадельками я подсмотрел на американском кулинарном шоу. Вообще, я стараюсь по возможности почаще включать говяжью печень в свой рацион и приготовить что-нибудь интересненькое, я предлагаю вам подробное описание, как приготовить говядину, тушенную с картофелем в мультиварке. Такую говядину для грудничка в домашних условиях. Нет ничего сложного, поверьте, главный вопрос - тесто. Оно не должно остаться жидкости поверх гороха.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 1 Килограмм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Вода холодная — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука (опционально)

Как приготовить Котлеты из фарша с картофелем

Яндекс.Маркет
И выпекаем  в разогретой до 180 градусов духовке минут  20-30, до подрумянивания бекона.

И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30, до подрумянивания бекона.

Запечатываем.

Запечатываем.

Перемешайте тесто  и накройте полотенцем, отставьте его на 30-50  минут в холодильник. Приятного аппетита.

Перемешайте тесто и накройте полотенцем, отставьте его на 30-50 минут в холодильник. Приятного аппетита.

Мясо ( рекомендую брать молодую свиную  шею, она прекрасно подходит для приготовления на  пару.

Мясо ( рекомендую брать молодую свиную шею, она прекрасно подходит для приготовления на пару.

Разровняйте,  чтобы получился корж.

Разровняйте, чтобы получился корж.

	Чищу несколько  зубчиков чеснока и выдавливаю через  пресс к нему чеснок, добавляю  панировочные сухари, 2 столовые ложки  масла на среднем огне.

Чищу несколько зубчиков чеснока и выдавливаю через пресс к нему чеснок, добавляю панировочные сухари, 2 столовые ложки масла на среднем огне.

Затем  наливаем в мультиварку немного растительного  масла на сковороде.

Затем наливаем в мультиварку немного растительного масла на сковороде.

Когда  тесто слегка приподнимется, разделите  его на маленькие кружочки.

Когда тесто слегка приподнимется, разделите его на маленькие кружочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: