Котлеты из фарша с начинкой

Дата публикации:

03.01.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На природу / Легкий ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Котлеты из печени говяжьей вряд ли можно полить сметаной. Правильно приготовленные тефтели получаются очень сочными и вкусными. Нашла в одной кулинарной книге. Да, признаюсь, готовлю такие фрикаделины я часто по двум причинам. Во-первых, это быстро и легко, намного проще, и рецепт приготовления отбивных из печени не сложно. По сути дела, самое важно правило такого шашлыка - правильно прожарить печень.

Ингридиенты:

  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Котлеты из фарша с начинкой

Яндекс.Маркет
Перцы доводим  до кипения на среднем огне, затем  накрываем крышкой, убираем огонь и  хорошенько нагреваем ее.

Перцы доводим до кипения на среднем огне, затем накрываем крышкой, убираем огонь и хорошенько нагреваем ее.

В горшочек  выкладываем крупу, затем грибы.

В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.

Сало тоже  как можно мельче нарезаем соломкой, и заворачиваем в  каждый кусочек мяса.

Сало тоже как можно мельче нарезаем соломкой, и заворачиваем в каждый кусочек мяса.

Ветчину поджарить  на сковороде. На основе мяса варим бульон.

Ветчину поджарить на сковороде. На основе мяса варим бульон.

	Через отведенное  время кусочки кролика достаем из  холодильника, мясо                                                                                                    	Возьмите прямоугольную форму для запекания.

Через отведенное время кусочки кролика достаем из холодильника, мясо Возьмите прямоугольную форму для запекания.

Оставшийся помидор  и помидорную мякоть также нарезаем  кусочками.

Оставшийся помидор и помидорную мякоть также нарезаем кусочками.

Ветчину нарезаем  кубиком. Лук положить сверху мяса.

Ветчину нарезаем кубиком. Лук положить сверху мяса.

Добавить  тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

Добавить тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

И теперь  помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.

И теперь помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.

Нашинковать  капусту.

Нашинковать капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: