Котлеты из фарша с подливкой

Дата публикации:

23.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Подлива /

Описание приготовления:

Из фарша берем горсть, как на котлетки, и формируем тосты. Подаем с кофе или чаем. Отличный перекус, если у вас нет времени на приготовление чего-то более изысканного. Здесь все очень просто, мы нарезаем ветчину тонкими полосками, репчатый лук чистим и измельчаем, грибы промываем и вытираем насухо, нарезаем огурцы также брусками. Чистим репчатый лук, режем его тоненькими полукольцами, свежую зелень измельчаем. Помидоры Такие мясные рулетики с сыром в домашних условиях и подать их к обычному ужину, а также к праздничному.

Ингридиенты:

  • Фарш — 700 Грамм
  • Батон — 2  Дольки
  • Лук — 2  Штуки
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Мука — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 100 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Котлеты из фарша с подливкой

Яндекс.Маркет
Сделайте из  теста жгут и разделите его на кусочки,  сформировав из них шарики.

Сделайте из теста жгут и разделите его на кусочки, сформировав из них шарики.

Когда мясо  будет практически готово - добавляем.

Когда мясо будет практически готово - добавляем.

Когда лук  поджарится, всыпаем молотой красной  паприки, все быстро перемешиваем, и кладем  на каждый биточек по кружочку помидора.

Когда лук поджарится, всыпаем молотой красной паприки, все быстро перемешиваем, и кладем на каждый биточек по кружочку помидора.

Чеснок  почистите. Свинину промойте.

Чеснок почистите. Свинину промойте.

Заливаем  водой ребра, доводим до кипения. 
С говяжьей грудинки снимите пленку.

Заливаем водой ребра, доводим до кипения. С говяжьей грудинки снимите пленку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: