Котлеты из фарша с подливой

Дата публикации:

18.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Таким же образом можно приготовить не только на Новый Год, но и для повседневного питания. Чтобы тыква, тушенная со свининой, да ещё и в купе со сливочным вкусом. Этот рецепт понравится всем любителям мяса. Блюдо получается восхитительным, ничего подобного лично я его очень люблю и стараюсь готовить как можно чаще. Скажу честно: чебуреки никогда не надоедают, они подходят и для обеда, и для ужина, и для перекуса. Их можно приготовить к завтраку или для перекуса. Попробуйте.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (или уже готовый фарш)
  • Хлеб белый — 200 Грамм (батон)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Томатная паста — 4  Ст. ложки
  • Вода — 500 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мука — 150 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты из фарша с подливой

Следующий  этап — это копчение.

Следующий этап — это копчение.

Добавляем овощи  к мясу.

Добавляем овощи к мясу.

Разделим фарш  на 4-5 частей и из каждой сформируем плоскую  круглую котлету.

Разделим фарш на 4-5 частей и из каждой сформируем плоскую круглую котлету.

Блюдо  готово. Приятного аппетита.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Промойте,  очистите и мелко нарежьте (маленькими  кубиками) сельдерей, лук, чеснок и  сыр, майонез.

Промойте, очистите и мелко нарежьте (маленькими кубиками) сельдерей, лук, чеснок и сыр, майонез.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты из фарша с подливой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты из фарша с подливой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем