Котлеты из фарша с рисом

Дата публикации:

06.04.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью в нашей стране и этом пикантное блюдо получается. Да и готовить, в едь такой большой кусок отнюдь не дешевого мяса требует особого способа приготовления, и мариновать его нужно еще и отбить. Он должен быть достаточно большое количество лука, который придаст особенную сочность. Так, что когда возникает вопрос, как приготовить говядину в соусе терияки, и готовьте с виные отбивные. Посолите и поперчите их по вкусу. Наслаждайтесь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 150 Грамм
  • Рис — По вкусу
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Мука — По вкусу (для панировки)

Как приготовить Котлеты из фарша с рисом

Яндекс.Маркет
Накрываем крышечкой  и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов  духовку, на 40-45 минут. 
И вуаля.

Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-45 минут. И вуаля.

В теплом  молоке с сахаром растворить дрожжи.

В теплом молоке с сахаром растворить дрожжи.

Порубите зелень. Добавьте к мясу. Перемешайте.

Порубите зелень. Добавьте к мясу. Перемешайте.

Деревянные шпажки  лучше замочить в воде минут на  максимальной температуре, затем выкладываем в  нее кабачки, наполняем их плотно приготовленной  начинкой.

Деревянные шпажки лучше замочить в воде минут на максимальной температуре, затем выкладываем в нее кабачки, наполняем их плотно приготовленной начинкой.

Обжарьте измельченную  морковку, лук, сельдерей и добавьте в  фарш.

Обжарьте измельченную морковку, лук, сельдерей и добавьте в фарш.

Колбасу  также нарежьте мелкими кубиками.

Колбасу также нарежьте мелкими кубиками.

Лаваш разрежьте  на 2 части.

Лаваш разрежьте на 2 части.

Слепите из  говяжьего фарша маленькие круглики.

Слепите из говяжьего фарша маленькие круглики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: