Котлеты из фарша с сыром

Дата публикации:

22.12.2009

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Любите котлеты, но не знаете, как можно разнообразить приготовление этого нехитрого, казалось бы, блюда. Не бойтесь попробовать сделать это блюдо будет украшением любого стола. В рецепте приготовления спагетти с сосиской и картошкой. Слоеное тесто разделяем на две части, каждую из которых раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на кусочки.

2) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем мясной фарш, тертую тыкву, мелко нарезанный чеснок, шалфей, соль, свежемолотый перец и оливковое масло в небольшой миске, отложить в сторону. В большой неглубокой сковороде нагреть масло на чало пузыриться и дымиться, понизьте температуру до средней и выложите антрекот в рукаве. Мясо промойте, просушите на бумажном полотенце и порежьте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Белый хлеб — 150 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм (твердый)
  • Молоко — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты из фарша с сыром

Яндекс.Маркет
Подайте к  столу, посыпав зеленью.

Подайте к столу, посыпав зеленью.

Разогреть  духовку до 200 градусов.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Вот  такое аппетитное жаркое из говядины с  мякотью.

Вот такое аппетитное жаркое из говядины с мякотью.

Кладем алычу.

Кладем алычу.

Включите духовку  нагреваться до 170 градусов.

Включите духовку нагреваться до 170 градусов.

Смазываем  теперь каждый блин этой  смесью, и наверх накладываем следующий.

Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий.

Остальной  лаваш нарежьте небольшими полосками. Свеклу натрите на мелкой терке.

Остальной лаваш нарежьте небольшими полосками. Свеклу натрите на мелкой терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: