Котлеты из фарша в духовке

Дата публикации:

27.01.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Я готовлю её к приходу гостей, на праздники. Украшаю свежей зеленью. Все очень довольны. Как видите, сам по себе рецепт приготовления супа с ребрышками в мультиварке. Надеюсь, Расскажу, как приготовить лосятину тушеную. Предварительно подготовьте лосятину, поставьте ее готовиться в мультиварке. Нужно рассчитать время приготовления таким образом, обязательно получится мягкой и сочной. А вкусный соус с луком мои домочадцы от такого супчика просто без ума, и часто его "заказывают" к обеду. И тут же приговаривают. Так что если вы все еще в поисках нового простого, но очень вкусного блюда.

Ингридиенты:

  • Фарш нежирный  — 600 Грамм (лучше куриный или индюшиный )
  • Сливки — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков
  • Сухари панировочные  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты из фарша в духовке

Яндекс.Маркет
Салат из  говяжьей печени готов.

Салат из говяжьей печени готов.

Подогреваем оливковое  масло в сковороде.

Подогреваем оливковое масло в сковороде.

Уложите все  порезанные ингредиенты в посуду для готовки. Всё посолите, всыпьте перец.

Уложите все порезанные ингредиенты в посуду для готовки. Всё посолите, всыпьте перец.

На  На сковороду с разогретым маслом выложите  лук. Поджарьте его до золотистого цвета.

На На сковороду с разогретым маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета.

Отдельно  замешиваем фарш, добавив в него  чайную ложку сахара и дрожжи,  оставляем на 10 минут.

Отдельно замешиваем фарш, добавив в него чайную ложку сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: