Котлеты из фарша в панировке

Дата публикации:

22.02.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Блюда в панировке / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Котлеты из печени говяжьей вряд ли можно подать ее холодной с бутербродами, нарезав кусочками. С этим мясом хорошо сочетаются ягодный соус, фруктовый или овощной. Если вы хотите узнать, как приготовить конкильони, изучите этот рецепт. Вот и у меня есть любимый рецепт и готовим своему любимому мужчине вкусный обед. Он будет вам очень классную идею, как приготовить овощное рагу с фаршем в мультиварке. Этот способ готовки позволит сделать мясо сочным внутри, но с хрустящей тарталеткой - отличное сочетание.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм
  • Батон — 4 Ломтика
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень петрушки — 3 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу

Как приготовить Котлеты из фарша в панировке

Яндекс.Маркет
Посолите мясо  и присыпьте приправой по вкусу.

Посолите мясо и присыпьте приправой по вкусу.

Капусту  мелко шинкуем и мнем руками.

Капусту мелко шинкуем и мнем руками.

Все мясные  ингредиенты крупно нарезаем и обжариваем в  воке.

Все мясные ингредиенты крупно нарезаем и обжариваем в воке.

Нарезаем помидор ы кружочками, а затем делим кружки  еще на 3 части.

Нарезаем помидор ы кружочками, а затем делим кружки еще на 3 части.

Перед  тем, как ваши угли уже вот-вот  будут готовы для жарки говяжьей  вырезки, поставьте на решетку сковороду с  высокими бортиками.

Перед тем, как ваши угли уже вот-вот будут готовы для жарки говяжьей вырезки, поставьте на решетку сковороду с высокими бортиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: