Котлеты из говядины

Дата публикации:

19.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Картофель — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Свежая зелень — 2-3 Ст. ложек
  • Хлеб — 2-3 Ломтиков
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Панировочные сухари — 200-250 Грамм
  • Яйцо — 1-2 Штук

Описание приготовления:

Рецепт приготовления заливного пирога с мясом довольно простой, его легко осилят даже те, кто не дружит с тестом. Говядина в смородиновом маринаде готовится очень долго, поэтому лучше сразу делать кусок побольше. Мариновать мясо нужно не менее 12 часов, больше, конечно, можно. Как только мясо замаринуется, очистите его от лишнего маринада и уложите в форму, которая смазана маслом, посыпается рубленым луком, а поверх него ломтик сыра. Заворачиваем конвертиком. На Главное требование моих домашних к опченых сосисок. Приступаем. Сначала пропустите через мясорубку мясо, чеснок и сало, добавьте специи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: