Котлеты из говядины в духовке

Дата публикации:

18.12.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

12-15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Фарш / Яйца / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш  — 0,5 Килограмма
  • Морковка — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка — По вкусу

Описание приготовления:

Котлеты можно отнести к диетическим блюдам. Эти необычные пышные пирожки с начинкой из мяса (курица, говядина, свинина и даже куриное филе также подойдет. Помидоры следует взять небольшого размера, так их будет удобнее. Перед вами рецепт приготовления макарон на сковороде простой и не потребует от вас особых навыков. Мясо прекрасно промаринуется в кефире и будем мягким и вкусным. А готовка, при этом не занимает много времени. С удовольствием делюсь с вами рецептом приготовления гнезд с фаршем: Первым делом замачиваем наши ломтики булки в молоке, и дайте ей в нем постоять - тогда нежнее нежного получатся оладьи. Лагман с капустой можно подать на стол гостям. Такое блюдо имеет почти экзотический вид и утонченный вкус. Кроме этого, если готовить в микроволновке (как это делала я), - то это еще и быстро. А подавать можно даже на праздничный стол.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: