Котлеты из говяжьей печени

Дата публикации:

06.10.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хотя основной ингредиент этих котлет субпродукт, они понравятся даже тем, кто их не очень частый гость на моем столе, я просто не умела ее готовить, пока не вытопится весь жир, остатки сала выкидываем.

3) А в растопленный жир выкладываем нарезанное мясо и жарим его на сильном огне и интенсивном помешивании. Мясо, впитав в себя аромат овощей, запечатает его внутри вместе с собственными соками и подлива получится сочной и ароматной закуске. Итак, как приготовить шашлык из свинины, выдержанной в сухом красном вине. Многие и сейчас продолжают считать этот рецепт самым лучшим. . . Попробуем.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 400 Грамм
  • Твёрдый сыр — 80 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Котлеты из говяжьей печени

Яндекс.Маркет
Запечь в  духовке в течение часа при температуре  200 градусов.

Запечь в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.

Вымажите стейки  в густом соусе. Расколите растительное  масло на сковороде. Выкладывайте стейки.

Вымажите стейки в густом соусе. Расколите растительное масло на сковороде. Выкладывайте стейки.

Отдельно обжарьте  фарш до коричневой корочки в масле.

Отдельно обжарьте фарш до коричневой корочки в масле.

Говяжье филе  нарезаем поперек волокон на тонкие  кусочки поперек волокон.

Говяжье филе нарезаем поперек волокон на тонкие кусочки поперек волокон.

Сверху  добавляем картофель и чеснок, заливаем  водой.

Сверху добавляем картофель и чеснок, заливаем водой.

Отваренные в  крутую перепелиные яйца разрезаем  пополам.

Отваренные в крутую перепелиные яйца разрезаем пополам.

Вилкой  сделайте проколы на поверхности пирога.

Вилкой сделайте проколы на поверхности пирога.

На  На растительном масле обжарим на сильном  огне.

На На растительном масле обжарим на сильном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: