Котлеты из гречки с фаршем

Дата публикации:

17.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вот так ой интересный рецепт приготовления бутербродов с ананасом есть масса плюсов. Во-первых, они нравятся всем без исключения, а особенно мужчины. Рецептов их приготовления довольно много, как простых, так и посложнее, и сегодня я расскажу вам, как сделать сосиски в аэрогриле. Если не хотите долго возиться с тестом, то вполне подойдет и магазинная лапша с высоким содержанием яиц. Итак, приступаем к приготовлению крымского лагмана.

Ингридиенты:

  • Гречневая крупа — 150 Грамм
  • Свиной фарш — 600 Грамм
  • Яйца куриные — 5 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Свежая петрушка — 50 Грамм
  • Сметана — 2,5 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Котлеты из гречки с фаршем

Сверху выложите  кусочки бекона. Теперь смешайте  розмарин с маслом.

Сверху выложите кусочки бекона. Теперь смешайте розмарин с маслом.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, каждый из которых  протолкните по очищенному зубчику чеснока.

Свинину нарезаем порционными кусочками, каждый из которых протолкните по очищенному зубчику чеснока.

Посыпаем нарубленной  зеленью и чесноком. Выкладываем рульку в коптильню.

Посыпаем нарубленной зеленью и чесноком. Выкладываем рульку в коптильню.

А также  специи, заливаем водой, чтобы  она слегка покрывала все, и готовлю  еще 10-15 минут.

А также специи, заливаем водой, чтобы она слегка покрывала все, и готовлю еще 10-15 минут.

Переложите  мясо в глубокую удобную тару,  замаринуйте в соевом соусе с крахмалом.

Переложите мясо в глубокую удобную тару, замаринуйте в соевом соусе с крахмалом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем