Дата публикации:
30.08.2014
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
10-12
Свеклу добавить к моркови, добавить томат, соль. Тушите все вместе еще 40 минут.
После того, как оно поднимется, сформируйте из теста круглые булочки, присыпьте их кунжутом.
Когда вода закипит, отправьте в нее мозги. Со времени повторного закипания варите их 5 минут.
Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Из центральной части вырезаем три кусочка, толщиной 6 см.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Котлеты из индейки с брокколи - может отличаться от текстовой версии рецепта!