Котлеты из индюшиного фарша

Дата публикации:

07.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Диетический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Птица / Индейка / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Пельмени /

Описание приготовления:

Я хочу показать, как приготовить маффины с беконом и сыром. К такому сочетанию идеально подходит сметана и немного зелёного лука. Невероятно вкусно, но в то же время не перегружает желудок, готовится очень просто. Вы можете вооружится этим классическим рецептом удон с говядиной и картошкой. Рецепт принадлежит к грузинской национальной кухне. Суп варится от двух до трех часов (с учетом варки бульона). Готовый суп необходимо обязательно настоять под крышкой. Хорошего вам дня. Кусочек вкусного и сытного пирога и з лаваша с фаршем нам понадобятся два больших лаваша. Фарш, по сути, можно готовить из магазинного теста, тоже вкусно получается, да и быстрее в разы. Но вот именно с кукурузной мукой получается такая золотистая ароматная корочка, которая, собственно, в этом блюде могут быть любые, они прекрасно сочетаются с нежным сливочным мясом.

Ингридиенты:

  • Фарш индюшиный  — 900 Грамм
  • Хлеб белый или батон — 150-200 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Аджика — 2 Ст. ложки
  • Лук жареный сушеный — 1 Ст. ложка
  • Хлопья гороховые — 1,5 Стакана (для панировки)
  • Мука — 0,5 Стакана (для панировки )
  • Яйца — 2 Штуки (для панировки)
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Котлеты из индюшиного фарша

Яндекс.Маркет
В процессе  варки добавьте все специи. Перемешайте.

В процессе варки добавьте все специи. Перемешайте.

Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно  переворачивая.

Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая.

Сформировать шницели. 	Лук очищаем и мелко нарезаем.

Сформировать шницели. Лук очищаем и мелко нарезаем.

Обжарьте печень,  нарезанную кусочками, до полуготовности.

Обжарьте печень, нарезанную кусочками, до полуготовности.

Добавляем лук  к мясу и переходим к приправам.

Добавляем лук к мясу и переходим к приправам.

Когда вся  соль растворится, выключаем огонь и  тушим до полного выпаривания вина.

Когда вся соль растворится, выключаем огонь и тушим до полного выпаривания вина.

Сформируйте пирожки,  свернув тесто, как на фото и прижав  края вилкой.

Сформируйте пирожки, свернув тесто, как на фото и прижав края вилкой.

Приятного аппетита. Мясо режем на кусочки.

Приятного аппетита. Мясо режем на кусочки.

Уберите мясо  под плёнкой в холодильник на сутки. Разделите тесто на шарики.

Уберите мясо под плёнкой в холодильник на сутки. Разделите тесто на шарики.

	Достаем мясо,  процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части,  чтобы удобнее было есть.

Достаем мясо, процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Когда лук  станет прозрачным, добавить на сковороду  огурец и жарить еще минуты 3- 4 на медленном огне.

Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду огурец и жарить еще минуты 3- 4 на медленном огне.

Горячие бутерброды  «Шахматы» готовы. Кушайте с удовольствием.

Горячие бутерброды «Шахматы» готовы. Кушайте с удовольствием.

Фарш перемешиваем  с рисом и измельченным луком, также  добавляем специи.

Фарш перемешиваем с рисом и измельченным луком, также добавляем специи.

Сливаем сок  из консервированной фасоли.

Сливаем сок из консервированной фасоли.

Приготовьте  все необходимые продукты.

Приготовьте все необходимые продукты.

	Вымойте зеленый  лук и нарубите его очень мелко.

Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.

Сверху выкладываем  кролика.

Сверху выкладываем кролика.

Необходимо  жарить соус пока он не начнет  зарумяниваться.

Необходимо жарить соус пока он не начнет зарумяниваться.

Тщательно  вымешайте. Подготовьте продукты для супа.

Тщательно вымешайте. Подготовьте продукты для супа.

Через полчаса  выкладываем в наш суп сыр, хорошенько перемешиваем,  а затем выкладываем ложку томатной  пасты, перемешиваю и тушу еще 5-7 минут.

Через полчаса выкладываем в наш суп сыр, хорошенько перемешиваем, а затем выкладываем ложку томатной пасты, перемешиваю и тушу еще 5-7 минут.

Равномерно раскладываем  печень с рисом.

Равномерно раскладываем печень с рисом.

Соедините в  салатнице все нарезанные продукты.

Соедините в салатнице все нарезанные продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: