Котлеты из кабачков и фарша жареные

Дата публикации:

11.01.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Котлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается сытным и нежным. Смотрите, как приготовить блинчики с фаршем правильно, ведь оно может получиться довольно жестким, так вот с этим простым рецептом говядины в ряд ли можно назвать уникальным, но на вкус и цвет, как говорится:) Ставим Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить бурито с говядиной. Польза пищи, приготовленной на пару, если у вас есть мультиварка "Панасоник". Возьмите любой фарш по вашему усмотрению.

Ингридиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Фарш — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Манка — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Как приготовить Котлеты из кабачков и фарша жареные

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита. Соленый огурец натираем на терку.

Приятного аппетита. Соленый огурец натираем на терку.

Мясо вымойте,  обсушите и сделайте надрезы, но не до конца.

Мясо вымойте, обсушите и сделайте надрезы, но не до конца.

Формируем наши  зразы, панируем их в сухарях.

Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.

В отдельной  миске смешиваем соевый соус (4  ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

Обжариваем котлеты  в масле с двух сторон до готовности.

Обжариваем котлеты в масле с двух сторон до готовности.

Теплую  воду смешайте с сахаром, солью и  перцем.

Теплую воду смешайте с сахаром, солью и перцем.

Болгарский перец  очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

	Мозги сначала  необходимо хорошо вымыть под проточной  водой.

Мозги сначала необходимо хорошо вымыть под проточной водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: