Котлеты из кабана

Дата публикации:

29.05.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бефстроганова из говядины с грибами с фото. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бурек с мясом по классическому турецкому рецепту. Тесто — самая главная составляющая пирога, с ним нужно повозиться. Конечно, можно взять уже готовое. Капусту с тушенкой я часто делаю бризоли с вафлями в домашних условиях и не такое бывает. Рецепт: В первую очередь внимательно выбирайте мясо для приготовления. Оно должно быть высокого качества и свежее. Если в нем есть косточки, удалите их сразу.

Ингридиенты:

  • Мясо кабана — 700-900 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Белый хлеб — 2 Ломтика
  • Мука — 100 Грамм
  • Сметана — 2 Чайных ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Мука или сухари — По вкусу (для панировки)

Как приготовить Котлеты из кабана

Отварите рис.

Отварите рис.

Васаби выложите  в пиалку, добавьте к нему сливки.

Васаби выложите в пиалку, добавьте к нему сливки.

Вот  и все - плов готов. По желанию можно  добавить чеснок и другие специи.

Вот и все - плов готов. По желанию можно добавить чеснок и другие специи.

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо  измельченной зеленью.

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.

Лук порезать  полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их  до мягкости.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их до мягкости.

Смешиваем все  приправы в одной емкости и обваливаем в  муке и добавляем на сковороду к луку.

Смешиваем все приправы в одной емкости и обваливаем в муке и добавляем на сковороду к луку.

Когда прозвучит  звуковой сигнал, можно открывать  крышку и подавать готовое блюдо к  столу. Приятного аппетита.

Когда прозвучит звуковой сигнал, можно открывать крышку и подавать готовое блюдо к столу. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: