Котлеты из капусты и фарша

Дата публикации:

24.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт, после приготовления. Не отказывайте себе в таком невероятно вкусном и питательном блюде. Вообще, что касается такого простого рецепта копчения свиных ребрышек в казане. Ребрышки получаются просто изумительная. Это простой рецепт мяса под сыром в духовке. Это блюдо легкое и простое.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Капуста — 200-300 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты из капусты и фарша

Яндекс.Маркет
Мясо  тщательно вымойте, порежьте на кусочки.

Мясо тщательно вымойте, порежьте на кусочки.

У  Уже сваренное мясо нужно немного  отбить руками.

У Уже сваренное мясо нужно немного отбить руками.

Чеснок натрите  на терке. Помидор, баклажан, перец  порежьте кубиками.

Чеснок натрите на терке. Помидор, баклажан, перец порежьте кубиками.

Мелко нарезаем  зелень петрушки. Репчатый лук надо нарезать кубиком.

Мелко нарезаем зелень петрушки. Репчатый лук надо нарезать кубиком.

Взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Перемешайте.

Взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: