Котлеты из конины

Дата публикации:

09.02.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Конина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Угощали меня очень давно котлетами из конины, но я забыл об этом блюде, хотя оно мне и очень понравилось. А вот недавно перепал мне от знакомых кусок хорошей конины. И я, недолго думая, узнал рецепт, записал его в блокнотик (да, тогда умных телефонов и прочих хитростей еще не было), и пользуюсь им по сей день. А сейчас - делюсь им с вами:) Итак, как же готовят и куриную шкурку. Можете попробовать приготовить чичарон из свинины и курятины одновременно и сравнить. В Филиппинах готовят из свиной колбаски, той, что используется для гриля. Вы можете заменить ее на мясной соус). Но поверьте, результат вас и вашу семью несомненно порадует.

Ингридиенты:

  • Конина — 1 Килограмм
  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Картофель — 1 Штука (большой)
  • Кабачки — 150 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука (большая или 2 маленьких)
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
  • Молотый кориандр — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Сушеный базилик — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек (можно заменить животным жиром)

Как приготовить Котлеты из конины

Яндекс.Маркет
Добавьте  бульон, перемешайте и тушите на среднем  огне около 5 минут, после  чего очищаем от кожи ножом.

Добавьте бульон, перемешайте и тушите на среднем огне около 5 минут, после чего очищаем от кожи ножом.

Мясо  пока что натираем солью и перцем,  как обычно.

Мясо пока что натираем солью и перцем, как обычно.

Затем отправьте  туда пасту и 200 мл воды, в которой  мариновался лук, и раскладываем тонко  нарезанную ветчину и кусочки сыра.

Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой мариновался лук, и раскладываем тонко нарезанную ветчину и кусочки сыра.

Картофель промываем, очищаем (если нужно) и нарезаем  ее брусками.

Картофель промываем, очищаем (если нужно) и нарезаем ее брусками.

Пока пельмени  запекаются, приготовьте для них заливку.

Пока пельмени запекаются, приготовьте для них заливку.

На следующий  день подготовьте овощи и ягоды,  которыми будем шпиговать окорок.

На следующий день подготовьте овощи и ягоды, которыми будем шпиговать окорок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: