Котлеты из консервов

Дата публикации:

13.10.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Во-первых, приготовление занимает очень мало времени, но ваших усилий — минимум. Первые пару часов ребра маринуются, а затем пару часов выпекаются. Вам не придется все это время проводить на кухне. В итоге получится удивительно аппетитное и полезное блюдо. Такой салат отлично подойдет к ак для обычного ужина, так и для праздничного обеда, и для ужина. Испортить подобное блюдо с картофельным пюре или спагетти. Для начала резать свинину большими кусками против волокон. Солить, перчить по вкусу.

Ингридиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Консервы в масле, банка — 1 Штука
  • Манная крупа  — 5 Ст. ложек
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец  — - По вкусу
  • Зелень укропа, пучок — 1 Штука
  • Масло растительное — - По вкусу (для жарки)

Как приготовить Котлеты из консервов

Яндекс.Маркет
Добавьте овощи  на сковороду.

Добавьте овощи на сковороду.

Картофель натираем  на крупной терке или нарезаем кубиками.

Картофель натираем на крупной терке или нарезаем кубиками.

Котлеты обжаривайте  на подсолнечном масле сначала под закрытой  крышкой.

Котлеты обжаривайте на подсолнечном масле сначала под закрытой крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: