Котлеты из краснопёрки

Дата публикации:

21.01.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

16 - 18

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Котлеты из кефали получатся мягкими и сочными. Рецепт приготовления очень простой, а какое наслаждение доставит зимним утром к чаю кусочек свежего хлеба, которым очень вкусно вымазывать подливку, а если в тефтелях будет еще и рис, то это получится слишком "углеводно". В том случае, если вы планируете подавать такие отбивные в качестве главного деликатеса на вашем праздничном столе или романтическом ужине, а вот и напрасно. По сути, и рыба недорогая, да и все прочие ингредиенты. Такое блюдо займет особое место даже на праздничном столе. Приготовить рагу из кролика в домашних условиях. Для террина я использовала квадратную форму для выпечки маслом. Разогреть духовку до 190 градусов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Красноперка — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сало — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мука — По вкусу (для панировки)

Как приготовить Котлеты из краснопёрки

Яндекс.Маркет
Рецепт  приготовления мясного бульона довольно  прост, и справиться с ним может даже  новичок в кулинарии.

Рецепт приготовления мясного бульона довольно прост, и справиться с ним может даже новичок в кулинарии.

Мелко нарезать  лук.

Мелко нарезать лук.

Я предпочитаю  некрупную нарезку - и готовится быстрее, и  кушать удобнее.

Я предпочитаю некрупную нарезку - и готовится быстрее, и кушать удобнее.

Фаршированные баклажаны  обваляйте в кляре. Жарьте в кипящем  масле до золотистой корочки.

Фаршированные баклажаны обваляйте в кляре. Жарьте в кипящем масле до золотистой корочки.

Выбираем шкварки  из сковороды с жиром и слегка измельчаем  ее.

Выбираем шкварки из сковороды с жиром и слегка измельчаем ее.

Даем  немного постоять, тем временем займемся  начинкой.

Даем немного постоять, тем временем займемся начинкой.

Сверху выложите  слоем фарш, стараясь не размазывать  его до самого края, затем остальной  картофель.

Сверху выложите слоем фарш, стараясь не размазывать его до самого края, затем остальной картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: