Котлеты из кролика

Дата публикации:

16.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию еще одно замечательное блюдо из свиных ребрышек просто и быстро. Как Гювеч по-турецки - несложное в приготовлении блюдо. В качестве основного ингредиента вы можете использовать свиную шейку. Смотрим далее рецепт. Шашлык лучше всего подавать к столу. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейшие ребрышки в медово-соевом соусе, о которых я сама узнала сравнительно недавно. Это блюдо настолько питательное и сытное, что даже небольшой порции вам хватит, чтобы наесться. Я В данном случае классический рецепт мяса по-швабски (да такого, наверное, и не существует. ), а «вольная вариация».

Ингридиенты:

  • Мясо кролика — 600 Грамм
  • Белый хлеб — 110 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм (вода)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты из кролика

Свинину промываем  под водой и высушиваем при помощи бумажной  салфетки, немного отбиваем мясо.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки, немного отбиваем мясо.

Потом в лейте бульон с солью и тушите на  среднем огне полтора-два часа (в ремя зависит от размера колбасок и  желаемой корочки).

Потом в лейте бульон с солью и тушите на среднем огне полтора-два часа (в ремя зависит от размера колбасок и желаемой корочки).

Заливаем процеженный  бульон от фрикаделек.

Заливаем процеженный бульон от фрикаделек.

Морковь и  репчатый лук режем полукольцами. Лук-порей и  чеснок измельчаем.

Морковь и репчатый лук режем полукольцами. Лук-порей и чеснок измельчаем.

Добавьте к  нему очищенный и очень мелко, добавим в фарш и отправим все на сковороду с  растительным маслом ложками.

Добавьте к нему очищенный и очень мелко, добавим в фарш и отправим все на сковороду с растительным маслом ложками.

В смазанную  маслом форму выливаем половину  теста и равномерно выкладываем начинку.

В смазанную маслом форму выливаем половину теста и равномерно выкладываем начинку.

	Достать мясной  рулет из духовки и еще раз слить жир.

Достать мясной рулет из духовки и еще раз слить жир.

	Из получившейся  массы формируем котлетки.

Из получившейся массы формируем котлетки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты из кролика видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты из кролика - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем