Котлеты из куриной печени

Дата публикации:

02.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Мука — 8-10 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-4 Ст. ложек

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пирога с мясом на кефире в домашних условиях. Нет ничего сложного, все предельно просто и ясно. Хотите необычный ужин, обязательно приготовьте это блюдо. Теперь вы тоже будете знать, как приготовить лапшу с подливой элегантно и со вкусом. Блюдо не новое, но интересное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: