Котлеты из кусочков мяса

Дата публикации:

14.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Сало / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Совет: желательно не использовать масло для жарки повторно. Чистите сковороду после каждой порции: тогда котлетки будут красивыми. Котлетки по такой технологии с добавлением свиного сала можно приготовить из любого вида мяса, птицы или даже рыбы. Экспериментируйте. Вам обязательно понравится этот легкий и очень вкусный. Запеченная ветчина – одно из самых известных горячих блюд, которое уже имеет много вариаций.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Шпик свиной  — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло для обжарки  — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Майоран — По вкусу
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Лук репчатый — 1 Штука

Как приготовить Котлеты из кусочков мяса

Пока мясо  напитывается ароматом и вкусом специй,  можно заняться овощами.

Пока мясо напитывается ароматом и вкусом специй, можно заняться овощами.

Отдельно  муку следует обжарить на сковороде,  масло можете даже не добавлять.

Отдельно муку следует обжарить на сковороде, масло можете даже не добавлять.

1 Завязываем  плотно края. Размер колбасок  произвольный.

1 Завязываем плотно края. Размер колбасок произвольный.

Начнем с  подготовки мяса. Нарежьте каждый  лист лаваша на длинные полоски.

Начнем с подготовки мяса. Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.

Затем добавьте  лук и жарьте до мягкости. Посыпьте жареные  грибы и лук смешанными специями.

Затем добавьте лук и жарьте до мягкости. Посыпьте жареные грибы и лук смешанными специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: