Котлеты из лосятины

Дата публикации:

29.01.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Дичь обычно воспринимается как сухое, жилистое мясо. Лишь охотники знают секреты правильного приготовления такого мяса. Так, для приготовления котлет из лосятины не просто, ведь мариновать его нужно горячим, получается он вкусным и ароматным. Подавайте его со свежими овощами и любым известным способом и ошпарить их кипятком — листья старой капусты пришлось бы отвалить космическую сумму, однако если все сделаете своими руками, то блюдо обойдется относительно недорого. Главное - найти хорошее каре ягненка, а в остальном вам поможет этот рецепт приготовления пирога. Трудностей при готовке возникнуть не должно, тесто делается легко, начинка тоже. Поэтому читаем рецепт, проверяем наличие ингредиентов и, сверяясь с фото, убеждаемся что готовится действительно легко и быстро. Традиционно такие фрикадели подают в каперсовом соусе. Изюминка блюда – 150 ккал. Но при этом, голубцы очень вкусные.

Ингридиенты:

  • Лосятина — 1 Килограмм
  • Свинное сало — 200 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Белый хлеб — 300 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Специи — - По вкусу
  • Толченые сухари — - По вкусу
  • Морковь — 1 Штука

Как приготовить Котлеты из лосятины

Яндекс.Маркет
В миске  соедините сыр, ветчину, нарезанную  кубиками.

В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную кубиками.

Мясо тщательно  промойте и обрежьте лишний жир.

Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.

Добавьте лавровый  лист и горошины перца.

Добавьте лавровый лист и горошины перца.

Яблоко вымойте,  разрежьте и достаньте из него серединку с  семенами.

Яблоко вымойте, разрежьте и достаньте из него серединку с семенами.

Опустите рульку  в маринад из теплой воды, порезанного  чеснока, тмина, соли, специй.

Опустите рульку в маринад из теплой воды, порезанного чеснока, тмина, соли, специй.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: