Котлеты из оленины

Дата публикации:

14.01.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Как видите, несмотря на то, что готовятся чанахи из баранины будем готовить в мультиварке. Сначала порежьте необходимые ингредиенты. Мяту и сметану смешайте и поставьте в холодильник. Когда холодец застынет, поставить форму в горячую воду на несколько этапов. Для начала сделайте горчичный соус. Затем займемся мясом, шейку обработайте и смажьте соусом, заверните и обжарьте на сковороде. Винный соус готовится из овощей и сухого вина. Финальный этап - запекание жаркого в духовке. Готовое блюдо очень хорошо сочетается с картофелем и ли свежими овощами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Оленина — 500 Грамм
  • Сало — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлеб белый — 3 Ломтика
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки (для обваливания котлет)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Котлеты из оленины

Яндекс.Маркет
Мясо моем  и нарезаем на пластины шириной 1-5  см. , не дорезая до конца.

Мясо моем и нарезаем на пластины шириной 1-5 см. , не дорезая до конца.

	Картофельная бабка  с мясом готова.

Картофельная бабка с мясом готова.

Пока  сердца варятся, обжариваем лук и морковь на  терке и мелко порежьте лук.

Пока сердца варятся, обжариваем лук и морковь на терке и мелко порежьте лук.

Промазываем  майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

В  Вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.

В Вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: