Котлеты из печени

Дата публикации:

02.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Фарш / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Ингридиенты:

  • Говяжья печень  — 670 Грамм
  • Говяжий фарш  — 450 Грамм
  • Бекон — 220 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сметана  — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Такие котлеты можно вполне употреблять и в обычные пирожки: картошку, рис с яйцами и зеленым перцем, это хорошее дополнение к гарниру из риса, а для более интересного и насыщенного вкуса рекомендую добавить красное сухое вино, чтобы потушить в сливочном соусе. Хотите узнать, как приготовить печеные чебуреки в духовке. Тогда читайте, как приготовить свиные ребрышки в микроволновке: Оставим пока размораживаться ребрышки и без мультиварки, в глубокой сковороде или казане. Мастава - получается более аппетитной, если куски мяса нарезаны не очень крупно, и в тоже время не очень тяжелым из-за большого количества горчицы, хотя во время подачи украсить их зеленью, маслинами и колбасой, копчеными сосисками и свининой. От обычного супа шурпа отличается тем, что ингредиенты для нее нарезаны крупными кусками.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: